Essen außer Haus

oder bei uns in der Linde

OKTOBERFESTWOCHEN !

Münchner Schnitzel(mit Meerrettich/Süßen Senf bestrichen,dann paniert)

dazu Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat 13,50 €

6 kleine Nürnberger auf Sauerkraut und Püree 10,50 €

Wurstsalat mit Käse, roten Zwiebeln und Bratkartoffeln 11,90 €

Leberkäse mit Zwiebeln, Spiegelei & Bratkartoffeln 13,50 €

Hamburger „Leberkäse“ mit Schmorzwiebeln, Spiegelei

und Bratkartoffeln oder wahlweise Fritten 14,90 €

Rinderroulade in kräftiger Malz/Specksauce mit Rotkohl & Klößen 15,90 €

Herzhafte Leberkäseröllchen mit Sauerkraut gefüllt und Emmentaler

überbacken dazu frische Bratkartoffeln 13,90 €

Grillhaxe mit Sauerkraut und Püree 16,90 €

Eisbein mit Sauerkraut und Püree 14,90 €

IM AUSSCHANK „Paulaner Oktoberfestbier“

Vorspeisen und Kleinigkeiten

Gulaschsuppe mit Toastbrot 7,20 €
Süßkartoffeln–Möhren/ Ingwer veggi Suppe  6,20 €
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern und gem. Salat1,3  10,00 €
„Seeräuber“ Fischstäbchen mit Pommes frites 7,20 €
„Max und Moritz“ Geflügel-Nuggets mit Pommes frites 7,20 € Veggi Nuggets“ mit Pommes frites 8,00 €
„Kinderschnitzel“ mit Pommes frites oder selbst gemachtem Kartoffelsalat mit Ketchup und Majo1,5  7,20 €

Salate „marktfrisch nach Saison“

mit unserem hausgemachten Kräuter – Joghurtdressing, auf Wunsch auch mit Essig-Öl-Dressing

  • Kleiner gemischter Beilagensalat 4,50 €
    Großer gemischter Beilagensalat 5,50 €
    Großer gem. Salatteller mit Baguette und Butter 9,80 € Salatteller „Cajun Chicken“ mit Orangen-Senf-Dressing dazu Baguette und Butter 15,50 €
    Salatteller mit gebratenen Champignons, Parmesankäse
    in Balsamico Dressing dazu Baguette und Butter 13,00 €
Leckere Schweinereien

Schnitzel „Wiener Art“ 11,00 €
„Texasschnitzel“ mit feurig-scharfer Sauce 13,00 €
„Champignonrahmschnitzel“ frische Champignons in Rahmsauce 13,00 €
Schnitzel „Matterhorn“mit geschmorten Zwiebel, Bacon und Bergkäse überbacken 14,50 €

„Bergische Schnitzel“ mit Bacon und Spiegeleiern 13,00 €
„Lindenschnitzel“ mit geschmorten Zwiebeln, Spiegeleiern 13,00 €

„Lindentoast“ Schnitzel auf Toast, mit gesch. Zwiebeln, Spiegelei und Salat 10,00 €

Bitte wählen Sie Ihre Beilage zum Schnitzel:
Pommes frites, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder Kroketten.
Alle Schnitzelgerichte auch als kleine Portion, dafür berechnen wir 2,00 Euro weniger.

Für Süßkartoffelfritten berechnen wir extra:                             2,00 €

Spezialitäten des Hauses

Pastateller „ vegetarisch“ mit mediterranem Gemüse roter Pesto & Parmesan 12,00€

Nackenkotelett mit hausgemachtem Kartoffelsalat1,5  13,00 €
Nackenkotelett mit frischen Bratkartoffeln1,3 und gemischtem Salat 16,00 €
Portion geschmorte Zwiebeln zum Kotelett 2,20 €

Hamburgerkarte

Alle Burger werden mit unserem selbst gebackenen Süßkartoffelbrötchen, mariniertem Salat, roten Zwiebeln und unserer hausgemachten Burgersauce serviert.

Kinderburger mit Fritten 7,20 €
(Wird mit Ketchup und Mayonnaise satt Hamburgersauce,
und Salat nur auf Wunsche serviert)

Hamburger mit Fritten ca. 180g 12,50 €

Veggi Burger mit Fritten 13,20 €
Cheeseburger mit Bergkäse und Fritten ca. 180g 13,70 €
Bacon-Cheeseburger ca.180gr mit Barbecue Sauce und Fritten 14,30 €

Aurichs Bestes

Wir beziehen den Fisch frisch von unserem Lieferanten aus Aurich.
Er wird gefangen, verarbeitet und eingelegt. Da unser Fischdealer nur
alle 2-3 Wochen aus Aurich kommt, kann es mal dazu kommen, dass
etwas ausverkauft ist.

2 frische Matjesfilets mit Zwiebelringen und Schwarzbrot mit Butter1 6,20 €
3 Stück mit Bratkartoffeln1,3 und Salatgarnitur 13,00 €
2 Räucher – Matjesfilets mit Schwarzbrot und Butter1  6,20 €
3 Stück mit Bratkartoffeln1,3 und Salatgarnitur 13,00 €

Zusatzstoffe Speisen
1) mit Konservierungsstoff 2) koffeinhaltig 3) mit Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) mit Farbstoff 6) geschwärzt 7) chininhaltig 8) mit Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle) 9) genetisch verändert 10) mit Milcheiweiß 11) mit Eiklar 12) Eiscreme 13) Eis mit Planzenfett 14) mit Süßungsmittel 15) mit Phosphat 16) mit Geschmacksverstärker 17) hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch 18) Formfleischvorderschinken, aus Vorderschinkenteilen 19) E471