Speisen

Speisen zum mitnehmen !

oder bei uns in der Linde

Gaststätte „Zur Linde“

Öffnungszeiten:
Di.-Fr. 16:00 Uhr – der Wirt die letzte Runde sagt.

Sa.und So. ab 17 Uhr- der Wirt letzte Runde sagt.
Montag Ruhetag
Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Alle Preise in Euro sind inkl. der gesetzlichen MwSt und Bedienungsgeld
Hinweis für Allergiker: Fragen Sie nach der Allergikerkarte und teilen Sie unserem Personal mit, von welchen Allergien Sie betroffen sind.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten

Vorspeisen und Kleinigkeiten

Gulaschsuppe mit Toastbrot 7,50 €
Süßkartoffeln–Möhren/ Ingwer veggi Suppe  6,50 €
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern und gem. Salat1,3 11,50 €
„Seeräuber“ Fischstäbchen mit Pommes frites 7,50 €
„Max und Moritz“ Geflügel-Nuggets mit Pommes frites 7,50 €
„Kinderschnitzel“ mit Pommes frites oder selbst gemachtem Kartoffelsalatmit Ketchup und Majo1,5 7,50 €

Veggi Nuggets mit Pommes   8,50 €

Portion Süßfritten rot/weiß 5,00€

Portion Knoblauch-Fritten 4,80€

Portion Kartoffelsalat 4,50€

Portion Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln 4,50 €

Salate „marktfrisch nach Saison“

mit unserem hausgemachten Kräuter – Joghurtdressing, auf Wunsch auch mit Essig-Öl-Dressing

Kleiner gemischter Beilagensalat 4,90 €
Großer gemischter Beilagensalat 5,90 €
Großer gem. Salatteller mit Baguette und Butter 11,20 €
Salatteller mit gebratenen Champignons, Parmesankäse
in Balsamicodressing dazu Baguette und Butter 13,80 €

Leckere Schweinereien

Schnitzel „Wiener Art“ 12,00 €
„Texasschnitzel“ mit feurig-scharfer Sauce 14,00 €
„Champignonrahmschnitzel“ frische Champignons in Rahmsauce 14,00 €
Schnitzel „Matterhorn“mit geschmorten Zwiebel, Bacon und Bergkäse überbacken 16,50 €

Cordon bleu mit Sauce Hollandaise

16,50 €

Schnitzel „Dublin

geschmorte Zwiebeln in Jameson Whisky abgelöscht und irischem Cheddar überbacken

dazu Fritten oder Bratkartoffeln

16,50 €

  • Bergische Schnitzel“ mit Bacon und Spiegeleiern 14,00 €
  • „Lindenschnitzel“ mit geschmorten Zwiebeln, Spiegeleiern 14,00 €

„Lindentoast“ Schnitzel auf Toast, mit gesch. Zwiebeln, Spiegelei und Salat 11,50 €

Bitte wählen Sie Ihre Beilage zum Schnitzel:
Pommes frites, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder Kroketten.
Alle Schnitzelgerichte auch als kleine Portion, dafür berechnen wir 2,00 Euro weniger.

Für Süßkartoffelfritten berechnen wir extra:                             2,00 €

Für eine Portion Mayonnaise oder Ketchup berechnen wir 50 Cent

Spezialitäten des Hauses
Nackenkotelett mit hausgemachtem Kartoffelsalat1,5 14,00 €
Nackenkotelett mit frischen Bratkartoffeln1,3 und gemischtem Salat 16,90 €
Portion geschmorte Zwiebeln zum Kotelett 2,50 €
Hamburgerkarte

Alle Burger werden mit unserem selbst gebackenen Süßkartoffelbrötchen, mariniertem Salat, roten Zwiebeln und unserer hausgemachten Burgersauce serviert.

Kinderburger mit Fritten 7,50€
(Wird mit Ketchup und Mayonnaise satt Hamburgersauce,
und Salat nur auf Wunsche serviert)

Hamburger mit Fritten ca. 180g 13,20 €

Curry Mango Burger ca.180gr. dazu Fritten 13,20 €

Veggi Burger mit Fritten 13,20 €
Cheeseburger mit Bergkäse und Fritten ca. 180g 14,20 €
Bacon-Cheeseburger ca.180gr mit Barbecue Sauce und Fritten 14,90 €

Aurichs Bestes

Wir beziehen den Fisch frisch von unserem Lieferanten aus Aurich.
Er wird gefangen, verarbeitet und eingelegt. Da unser Fischdealer nur
alle 2-3 Wochen aus Aurich kommt, kann es mal dazu kommen, dass
etwas ausverkauft ist.

2 frische Matjesfilets mit Zwiebelringen und Schwarzbrot mit Butter1 6,70 €
3 Stück mit Bratkartoffeln1,3 und Salatgarnitur 14,00 €
2 Räucher – Matjesfilets mit Schwarzbrot und Butter1 6,70 €
3 Stück mit Bratkartoffeln1,3 und Salatgarnitur 14,00 €

Zusatzstoffe Speisen
1) mit Konservierungsstoff 2) koffeinhaltig 3) mit Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) mit Farbstoff 6) geschwärzt 7) chininhaltig 8) mit Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle) 9) genetisch verändert 10) mit Milcheiweiß 11) mit Eiklar 12) Eiscreme 13) Eis mit Planzenfett 14) mit Süßungsmittel 15) mit Phosphat 16) mit Geschmacksverstärker 17) hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch 18) Formfleischvorderschinken, aus Vorderschinkenteilen 19) E471